Пытаюсь забыть...

Катюнчик
Серце стонет от тоски,
Я все пытаюсь забыть,
Удивляюсь сама,
Я ль могла так любить?!

Ты теперь не со мной,
С кем теперь говорить?
Чей совет, как не твой
Буду вечно хранить.

Мы мечтали вдвоем,
Так любил ты шутить,
Хоть грустили порой...
Что ж теперь говорить!

Ты ушел, я не знаю,
Что же будет со мной,
А в душе берегу
Образ твой, только твой.

Все пройдет,понимаю,
Будут новые чувства.
И мечту покидая,
К новой жизни стремлюсь я.