Прости...

Катюнчик
Что мне жизнь без тебя?
Точно ночью без звезд
Как же жить не любя?
Не могу я без слёз.

Ты целуешь меня,
И я рада, поверь!
Но не знаешь, что я
Разлюбила теперь.

Чувства не угадать,
Сердцу не прикажу,
Постарайся понять,
Все, что хочешь скажу.

Я понять не успела,
Что случилось со мной,
Разлюбить...не хотела
Но смирись ты с судьбой.

Встретишь ты и любовь,
Будут чувства, поверь!
Да и я полюблю вновь
Что ж... прощай же теперь.