Глаза сказали

Катюнчик
Моя мечта теперь уж далеко.
Уже давно прошло то памятное лето.
Тебя я полюбила так легко,
Но буду вечно вспоминать об этом.

Твои печальные глаза
Украдкой мне тогда сказали:
"Тебя запомню навсегда..."-
И в воздух поцелуй послали.

Уж день тускнел, а я жила
Нежданно заискрившейся надеждой,
Мечтала, думала и видела всегда...
Лишь ЭТОТ взгляд, такой же любящий,
                как прежде.

Без страха и смятенья доверяла
Тебе лишь чувства все свои,
Но все ж-таки и не гадала,
Что ждет разлука впереди.

Минута каждая прощанье приближала,
И страх охватывал все вновь и вновь...
Без умолку твои глаза мне все шептали:
"Ты знай, неиссякаема любовь!"

Их томное сиянье так манило,
Так много ты мне смог бы дать...
Тебя тогда я полюбила
И буду... буду  вечно вспоминать...