Плавать

Колючий Еж
Закончился воздух в твоем акваланге
Порвались очень важные шланги
Ты тонешь, нелепо машешь руками
Вся жизнь пролетает перед глазами

Вода не дает тебе плакать, не видно слез
И рыбы шныряют среди волнистых волос
Ты видишь как под тобой сгущается тьма
Плыви, вода не отпустит тебя сама.

Как в замедленной съемке ты касаешся дна
Как хорошо что в бассейне ты не одна
Инструктор тянет веревку и тебя достает
Он специально ждал, чтоб сделать дыханье рот в рот