непримиримость

Виктор Удачин
никогда не прощу
живущих
что остаются
женщин
что не меня целуют
мужчин
что со мной не дерутся
и водку не пьют со мною
берез не прощу
что шумят
не в моем изголовье
и солнце
что мне не светит

а тебя
не прощу никогда
если после меня
никого не полюбишь
никого не оставишь
после себя

назвав моим именем