В трамвай...

Ро
В трамвай, переполненный бранью
И грохотом ржавых колес,
Когда перехватит дыхание
От ветра, мороза и слез,
Войду, и за дверью-гармошкой
Оставив надежду на мир,
Застряну на скользкой подножке,
Вцепившись в чужой кашемир...