Ромашка

Игорь Михайлусенко
Прошу, Ромашка, при Луне
Ты погадай о Счастье мне.
Судьбу с улыбкой предскажи
И к звёздам путь мне укажи.

Быть может где-то далеко,
За гранью всех земных границ,
Живёт свободно и легко
Мой звёздный брат,
Небесный принц!

Ты погадай мне и о нём
Сегодня этим светлым днём!
И подари мне лепесток
Лететь с надеждой на Восток,
Где солнце красное встаёт
И в звёздный мир меня зовёт!