Любовь

Седой Г.К.
Танец, песня, безмолвия гром,
вспышкой обморока молитва…
Ты приходишь ко мне тайком –
внетелесна, воздушна, безлика.

Дотерпев счастья боль до конца,
душу выдохнув в расставанье,
вытираю я слезы с лица,
чтобы это осталось в тайне.

1.12.04