кровь не бурлит по венам...

Борис Панкин
***
кровь не бурлит по венам
течет едва
якобы о нетленном
слова слова

некогда выпить водки
сходить в кино
в гости к одной красотке
выбраться но

к факту литературы
не отнести
ни пьянство ни шуры-муры
кропай сиди

лепи типовые строки
все с потолка
о вечности ли о боге
тоска тоска

20.11.2004