новогоднее поздр. 2

Мир Абсурда
и хочется быть тем, кем никогда не станешь.
и хочется – поехать, написать, напиться…
раскинуть руки, умереть как птица –
свободной, но любимой. перестанешь

тогда бояться, что забудут утром,
намылив руки после жаркой ночи…
со школы изучаем камасутру,
чтоб задохнуться в нежности за прочной

стеной молчания. – подвинешься немного?
я буду терпеливой и спокойной…
прослыть распущенной, являясь недотрогой
ужасно весело. еще – ужасно больно.

а иногда - закрыть лицо. и плакать.