Гляжусь я в зеркало порою...

А-Фи
Гляжусь я в зеркало порою,
Смущён и удивлён слегка:
Не соответствую покрою
Ни галифе, ни сюртука...

Стяну боксёрские перчатки,
Шиповки скину на бегу,
Скажу: да ладно, всё в порядке,
Я кой-чего ещё могу...

И босиком по росным травам!
И вдоль обрыва наугад!
И хочется во всём быть правым...
Но просто быть – я тоже рад.

...Гляжусь я в зеркало. Ну, что же,
Не верить не резон ему –
На что-то то, что там, похоже...
На что вот только – не пойму.