Вытяну

Нить
Ты спрашиваешь, почему фатальность в  моих стихах?
В них ты.
Ты не можешь понять почему литры слез на глазах?
В них ты.
Ты не хочешь понять, что каждый день
Только для тебя.
Ты не можешь отнять чувства, которые
Жгут
Рвут
Ломят спину.
Стрелять.
Хрип,
В ответ «нет».
Сухое: «не изменюсь, Дашка, брось грусть».
Не брошу.
Грусть - ты.
Я – жалость и страх за тебя.
Тонуть не оставлю – протягиваю руку,
Ты отворачиваешься.
Я не обижала тебя.
Говоришь «глупая, непонимающая»
Да. Может быть.
Но в данный момент умоляю тебя плыть.
Я умру за тебя,
Заслоню от пули.
Даже если убьют – воскрешу.
Ну…плыви.
Плывешь?
Нет, просто на воде
Не тонешь,
Лежишь.
Не стонешь
Сопишь.
Не волнуйся,
Вытяну тебя.
Ты моя – только моя.
Люблю.