о женской поэзии

Клер
я баба нежная, а стала баба снежная"
Долина
поэзии не существует"
Гофайзен

женщина пишет
не богу не сыну не мужу
просто пытается
в столбик умножить слова
ей и самой
этот навык по сути не нужен
а уж другим
бесполезно о том толковать

пишет
в тетрадке в лесу на бумаге на память
ищет метафоры
пользует анжамбеман
ищет свой путь
выживанья
боится растаять
снежная баба
эрзац но красивый
обман...