Зима

Макар Ругонов
Мне холодно думать о будущем.
Оно зависает над городом.
И голову сносит на бреющем
тому, кто читает Нагорную.

Мне холодно думать о девушках,
об их неудачах и праздниках.
Их умные взгляды наденешь как,
душа разрывается в разные.

Мне холодно думать о холоде,
его бесконечности космосе,
где мерзнут планеты, как голуби,
где гибнут сверхновые в хосписе.

P.S. Всем привет! Давно-давно здесь ничего не печатал и не бывал, так как кладбище стихов не вызывает у меня умиления. Но воспоминания остались. И не самые худшие. Возможно, стОит попробовать еще???