эпиграмма на Гимн Золотых Медведей В. Зябрева

Алсу
Идут медведи всегда к победе,
И медвежата спешат за ними…
Мы иногда можем быть смешными
(Как гвоздь в подошве и хвост в комете…)

Мы не боимся тузов в колоде,
Котов в мешке и братков на джипе,
Не варим отстойный настой на липе
И не наносим вреда породе!

Особенно ценя баланс и чёткость формы,
Плывя на шторм, но пресекая качку,
Медведи иногда впадают в спячку
(Но не выпадают из обоймы!!!)

http://chow-medved.narod.ru/hobby/poetry.htm


ну, тут я коротенечко - всеж-таки человек свой питомник хвалит...

Хорошо рифмуются медведи
С пафосным – «стремление к победе»
Это все, что в этом гимне ясно…
Не пишите, Валя, гимны часто!!!