Голос дождя

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Голос дождя. Слышишь?
На улицу выйди, там люди.
Музыка капель свыше
На мир, где друг друга судят.

Взгляни мне в глаза. Видишь?
Не бойся, здесь мы одни.
Лишь ливень стучит по крышам, -
По крышам домов пустоты.

Трудно быть ангелом. Веришь?
Пойми, ведь их души чисты.
А истинность чувств всё реже
Встречается в тенях мечты.

Слёзы с небес. Знаешь?
Прислушайся к шуму дождя.
Мне жить становится страшно
С верою в правду идя.


31.11.2004