Заткните...

М А Й
Заткните свою тышку!
Похоже, Вы давно не по(л)учали,
Вы так уверенно молчали
И так нелепо бились вон!

Хм!.. Какое панибратство!
Так неожиданно и смело,
Как будто мама Вам велела
Разрушить колокольный звон.

Спектакль без билетов!
Пришлю цветы, кричу Вам: «Браво!» -
Вам только, сколько ни, – всё мало…
Я буду ждать Вас на поклон.

15.01.2003