Просто это ветра заблудились

Синельникова Юлия
Просто это ветра заблудились,
Просто я отмеряю шаги
От порога, где слезы катились,
До порога, где мысли легки.

Десять жизней за шаг заплатила,
Сто шагов до «уже не люблю».
Арифметика боли открыла
Минус вечность – и снова к нулю.

А с нуля – этот тест на живучесть,
Пусть ценой покоренья миров,
Все же лучше, чем горькая участь
Потерявших дорогу ветров.

Пусть немного шаги не сложились,
Пусть немного мечта не сбылась.
Просто это ветра заблудились.
Просто новая жизнь началась.