нежность воспоминаний - страсти пламя!

Яна Ситана
Ты перед глазами стоишь тихо, -
Как прощание!
Ты сонный, уставший, неживой, -
Последней встречи
Обещание!
Давай поговорим о прошлом...
Ты был последним любимым -
На этом свете!
Мой тихий, разочарованный ангел!
Не уноси меня с собою в могилу -
В самом лет рассвете!
Звезда упала на ладонь мою, -
Наша память!
Тихая ночь, нежность воспоминаний, -
Страсти пламя!