Тебя не тронет

Сергей Фаттахов
Нельзя цепляться за былое,
Когда нас было ровно двое.
Расстаться, милая, расстаться.
Без сожалений.

А может статься и такое –
И боль, и лица – всё чужое.
Над нами будет ухмыляться,
Шлифуя, время.

Нельзя разбиться дважды в брызги.
Кому потом предъявишь иски?
Остановиться. Нужно просто
Отнять ладони

От глаз, к которым путь неблизкий.
Но нам ещё писать записки
О жизни рано. Ты не бойся –
Тебя не тронет.

27 Ноябрь 2004г.