За него

Алена Прокопьева
За него
Небу читать молитвы
И бежать
По острому краю бритвы
За него
Стать такой, как он хочет
Поменять
Местами дни и ночи
Для него
Остановить дыханье
Разорвать
Цепь из воспоминаний
Для него
Я бы мечтой стала
В сотни раз
Все б начала сначала
Я за ним
В пропасть и в омут судеб
Натворю
Дел, ну а бог пусть судит
Я за ним
Вечною птицей странной
Облечу
Все города и страны