**На чёрно-белой фотографии**

Tsinik
На чёрно-белой фотографии,
Твой образ нежный и простой.
И не цветной, не отцифрованый,
А старый открываю я альбом.
Листаю пожелтевшие страницы,
Смотрю на фото где друзья.
И ты так мило улыбаешься,
И где-то вроде даже я.
И память возвращает те мгновения,
Когда горели мы весной.
И были вроде приключения,
Любовь тогда нам не дарила боль.
А только радостное время,
Что рядом ты и рядом я.
И дарят фотографии минуты,
Воспоминанья жизни нам храня...