Адюльтер

Печорин-Оксинский
Нежная рука,
сладость жадных губ...
Он с тобой пока
не бывает груб.

Вихрем нервных спазм
тороплива дрожь
и его оргазм
бьёт,как в спину нож.

Поцелуй в щеку
и уходит прочь,
а к тебе тоску
зазывает ночь.