В аду не хватает мест

Воищева Евгения
Я слышу, как плачет небо,
И солнце кричит от боли.
Земля себе режет вены,
И просится жизнь на волю.
Разрывы от бомб как язвы,
Кожу земли покрывают.
И небу токсичные газы,
Легкие разрывают.
Весь мир от страха рыдает,
В огне наша жизнь пылает.
Окровавленными руками
Голую правду скрывает.
Ненависть, боль и злоба,
Как черные тучи над нами.
Хватило бы только слова,
Чтоб тучи эти прогнали.
Бродит холод по свету,
За ним нищета волочется.
И звеньев добра лишь нету,
И мир как цепочка рвется.
Господь закрывает уши,
В аду не хватает мест.
Христос не спасает души
“НЕСИТЕ САМИ СВОЙ КРЕСТ”
И плачет…и плачет небо,
И солнце кричит от боли.
Земля себе режет вены,
И мир захлебнулся от крови.