писем. нет

Пульс
прости, не пишу тебе писем. время снова зависло.
радужность снов меркнет. мой рассудок коверкает
все, что вокруг, - прочим
нас не понять,
впрочем.

соседка моя - тетя женя апоплексического сложения
климактерического периода - лезет не разбери куда
прелюбопытным носом.
пялится косо,
заноза!

а в городе все также. рождаются многоэтажки.
бываю на улице реже. воздух крайне разрежен -
напоминает лунный.
в круговороте
будней

мокрого снега месиво воспринимаю болезненно.
мне бы все лето сонное, мне бы рубаха в подсолнухи,
ласки твои вешние,
вишня в саду
с черешнею

скорее бы зацвели.