Лови мысли...

Антропов Женя
Лови мысли мой друг, лови.
Позабудь о вчерашней любви.
Позабудь о прошедшем дожде,
Лови мысли мой друг, в воде...

Они за радужным, ярким кольцом.
Они под старым, косым крыльцом.
Они везде, где находишься ты,
Даже в грязной луже воды...

Сидя ночью на старой крыше,
Тихо звезд ты пение слышишь.
Робкий шорох желтой Луны.
День последний прошедшей весны...

Лови мысли мой друг, лови.
И подумай о новой любви.
Нет дождя, есть новый зонт.
Нет предела, есть горизонт...

Он за дальней рекой на заре.
Он за лесом, что в далеке.
Он везде у тебя, вокруг,
Лови мысли в воде мой друг...