В новый альбом

Жжж
Такою белой и пушистой
Быть невозможно на земле,
И, видно, лапочек когтистых
Не избежать теперь и мне.

Старее нету той уловки,
Но сердце тает вновь и вновь.
Пасует ум в сетях плутовки,
И горячится в жилах кровь.

Какою нежной, беззащитной
С Адамом Ева может быть,
И слабостью своей невинной
Любой брони покров пробить.