Снова достанешь меня...

Тигра Полосатая
Вот бы с разбега да в даль голубую прыгнуть,
Чтобы без крыльев парить невесомостью тел.
Может с годами мне всё же удастся привыкнуть
К нежному чувству, не знавшему слово «предел».

Сила любви так легка и прозрачна как будто,
Но пробивает шутя оболочки сердец.
Я улечу за рассветом надежды под утро,
Звон колокольный подхватит засоня-скворец.

Он донесет до тебя мою песнь о разлуке
Ты улыбнешься, ведь повода хмуриться нет.
И протянув к небесам свои сильные руки
Снова достанешь меня на одной из планет.