***

Сашуля
 Как это чудно в самом деле
 Встречать зарю в объятиях твоих,
 Когда усталость сладкая обняла нас двоих
 И поцелуй свой завершить мы не успели...
 Свет неба розового тихо
 Пробился в окна, нас лаская поутру...
 И благодарности я слов не подберу
 Тебе и солнца светлым  нежным бликам...