Любовь

Владимир Брязгунов
Нам чистота – в любви дана, 
Та красота, что мир спасает.
От Бога, счастьем рождена,
Любовь, как истина блистает.

Сверкает водопадом света,
Снежинками спускаясь вниз
С небес на землю без ответа,
Который в воздухе повис.

И замерев в момент блаженный,
Вдохнув – вдыхаешь благодать,
Пытаешься продлить нетленный
Миг тот, что ты успел поймать.

Так душу человек спасает,
Дыша любови красотой,
И сам порой того не знает,
Какой объят он чистотой...


30.11.04.