Время

Олеся Павловская
Город. Еще - ни обид, ни сомнений,
Правы во всем, я - его, где бы не был
Чувствую кожей, люблю, и во сне я
Вновь улетаю от счастья - на небо...

Город. Живу. С каждым годом - все дольше.
Он – вроде тот же, но с примесью фальши…
Лжи паутина становится тоньше,
Сны – все бесцветней, а небо – все дальше…

Город. Косметика стала дороже.
Смена растет с быстротою обидной.
Ночью поток сновидений тревожных
Больше не будит. И неба не видно.

Вроде бы было синее… моложе… 
Тихо слабеет стремление выжить.
Сетка морщин паутиной по коже…
Сны – все реальней, а небо – все ближе.