Секунды

Кирилл Петраш
Секунды тянуться так долго
 и сердце мучает меня.
И ты никак понять не можешь,
как сильно я люблю тебя.
Пишу стихи тебе любимой,
 а ты всё спрашиваешь меня.
Не знаю, как тебе ответить.
 Ведь только я люблю тебя!!!