Ода фламу, фламинге, непричёмному сыру и сырнику в одном лице

Рефлектор
о, фламинга! о, сырная птица!
у тебя же (ура!) день рожденья!!
ах, фламинга, не встретишь в столице
красоты твоего оперенья

(кроме разве что знойного цвета
одного новомодного диска).
о, фламинга! скопление света
и хорошего смысла редиска!

ты красив и умён, как швейцарец!
эрудирован прямо как профи!
можешь шпрехать ну как иностранец!..
о, знаток всякоразного кофе,

как фонтан у дворцов петергофа
льются сырные шутки-остроты!
непричёмность не есть катастрофа!
если б знали о том гугеноты,

никогда бы не стали убиты...
ну да ладно. не будем о грустном.
как прекрасно, что в круге орбиты
обнаружен был в листьях капустных

столь прекрасный (бесспорно) младенец!!!
ах, какая же умная мама!
раз она, откусив заусенец,
отыскала тебя – басурмана!

экономика ждёт тебя, сырник!
и камбоджа, конечно же, тоже!
за тебя выпивают пустырник
все любители мягкого ложа!

будь и дальше таким же активным
вдохновителем гениев мира!
поздравляем тебя!

РЕФлексивно –
клуб фанатов швейцарского сыра.