смерть

Рикст
В эту ночь мне приснилась своя смерть.
Я почему то вдруг понял, что умер.
Мне было очень хорошо, я летел в океане света
и внезапно осознание окончательности произошедшего заставило трепетать какую то
всё ещё темную струнку моей души.
И стало больно. И немного обидно.
Но я полетел дальше и то, что случилось
потом, Там, было красивым и гармоничным.

Я проснулся
и на моих улыбающихся губах ещё долго оставался горький привкус страха.
Страха перед превращением в ничто.