Левкой

Игорь Михайлусенко
Левкой мне нежно машет
Зеленым стебельком,
А рядом гномик пляшет,
Вертится кувырком.

От радости безмерной
Плясать готов и я.
Ах! От любви наверно
Кружится голова...

Мне хочется воскликнуть:
Цвети, цвети, Левкой!
Ты лишь успел возникнуть,
А я уже с тобой!

Стою и улыюаюсь
Чудесной красоте.
От всех людей скрываясь,
Стремглав лечу к тебе!

От всех людей скрываясь,
Бегу я в сладкий миг
К любимому Левкою,
Что для меня возник!

М от любви сгорая
К прекрасному цветку,
Кричу: Не надо рая -
Тебя я лишь хочу!