Платёжка

Журавлев Александр
ОТПРАВИТЕЛЬ: Ночь без утоленья.
День без красок,  в серой пелене…
Память сердца, увальнем тюленем
По камням ползущая к волне…
ПОЛУЧАТЕЛЬ: окна, дом и двери.
И маршрут прогулок – в твой район.
И в груди скребущиеся звери
Когда вы выходите втроем…
СУММА: полтора десятка вёсен,
Вынутых  из слипшихся годов,
Пара ржавых крыл, засохших вёсел,
Несколько транзитных городов,
Сто не оборотов в танце бальном,
Дым надежды – тысячи клубов…
НАЗНАЧЕНЬЕ ПЛАТЕЖА банально:
Взнос  за безответную любовь.