К мужчинам

Елена Шуваева-Петросян
Не смейте руку поднимать
На женщин.
Будь то жена, сестра иль мать...
Не смейте руку поднимать!

Не смейте руку поднимать,
На женщин.
Пусть будет это даже б..дь,
Не смейте руку поднимать!

Не смейте... я вас умоляю
Я бесконечно уважаю
Мужскую выдержку во всем!!!