барудизация-фолк

Новыйгод
По зыбкой стезе  не пройти без оглядки
Но я осторожен и репродуктивен
Я ас/симмеричен, я словно на ****ки
Отправился в ночь. Но мой путь
Эффективен...

Ступаю по грубым ошметкам стихиры
В дюралевых ластах. И взглядом
тапира я испепеляю кишашие cookie
Сети интернета, и строки, и соки
Я пью ненапрасно -

что может быть лучше, прекрасней,
полезней Хрустальной душе,
чем давить эту гадость,
и смешивать с грязью, разбухшую
плесень
отшвыривать нахрен, спектрально.
О радость...

иметь исторически ретроспективу
И чересполосно, и грубо
и зримо. и светом прожектора
жечь анфилады
то в глаз попадая, до в морду,
то мимо, то около.
рядом…

все меньше поэтов, мой поступ мамаев.
сплошной абгемахт, ****зихт
и ферфлюхт - всем тем, кто не спрятался,
кто завывает дурным
голоском недотоптанных
шлюх…

Я выйду на свет и тогда ужасайтесь
уродцев остатки и жалкая Бель,
я волком завою, а вы постарайтесь
очистить нирвану, хватайте
манатки,
бегите козлы,
вам настал
 «рафаэль»…