Последнее стихотворение снежной волчицы

Снежная Волчица
Вот и всё, жизнь опять замедляет свой бег,
Холоднее всё день ото дня,
И, кружась в тихом танце, с небес белый снег,
Извиняясь, хоронит меня.

Только где-то вдали, за завесой из снов,
Кто-то тихо грустит у огня,
И в безумной мольбе, без рыданий и слов,
Просто молит богов за меня.

А во мне разлилась уж кромешная мгла,
Солнце замерло меж облаков...
Вот и всё, я бы больше вот ТАК не смогла...
Отпусти, если можешь, без слов...