Вальс любви

Игорь Михайлусенко
 ВАЛЬС ЛЮБВИ

 Слова Игоря МИХАЙЛУСЕНКО
 Музыка Людмилы ЛЯДОВОЙ

Кто-то песню поёт
Над рекой голубой,
Словно молодость
Дарит свою.
Вспоминается первая
Встреча с тобой,
В этой песне тебя,
Тебя узнаю!

ПРИПЕВ:
И Млечный Путь
Вновь светит ярким светом,
И звёзды
Зптекают нам в глаза,
Как это было тем прошедшим летом,
Когда нас познакомила Судьба!

   (ПОВТОРИТЬ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ
    СТРОЧКИ)

Кто-то песню поёт
Над рекой голубой.
Песня в небо летит
Высоко!
Вспоминается первая встреча с тобой,
И на сердце светло,
Светло и легко!

ПРИПЕВ.

Кто-то песню поёт
Над рекой голубой,
И она устремляется
Вдаль!
Вспоминается первая
Встреча с тобой
И наш первый в Москве,
В Москве Фестиваль!

ПРИПЕВ.