Космическое танго

Игорь Михайлусенко
 КОСМИЧЕСКОЕ ТАНГО

Слова Игоря МИХАЙЛУСЕНКО
Музыка Людмилы ЛЯДОВОЙ

Неземною тихой ночью
Над Сатурном в первый раз
Двое танго танцевали,
Нежно думая о нас.

Двое танго танцевали,
Танцевали вне Земли,
И в космические дали
Мирно плыли корабли.

Двое танго танцевали,
Кольца им дарил Сатурн,
Межпланетною Весною
В сердце целился Амур!

Неземною тихой ночью
Плыли к звёздам корабли,
И Туманность Андромеды
Им маячила вдали.

Двое танго танцевали
Там, где не было берёз,
Снились им земные рощи
В звёздном мире,
в мире грёз.

Двое танго танцевали,
И им снились в этот миг
Соловья родного трели
И Земли прекрасный лик!

  (ПОВТОРИТЬ ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ)