утреннее настроение

Оленька Ногузадерищева
Утренней негой обласкана,
Я просыпаюсь, ты спишь…
Будить тебя поцелуем?
Слушать, как ты сопишь?

Я еще в утренней дреме,
Обнимешь меня сквозь сон.
Чувствую… скоро начнется
Запретной любви марафон…

Забывшись, что-то бормочешь,
И обжигаешь дыханьем:
Ты даже еще не проснулся…
Спеши! Я томима желаньем…