остров желаний

Виктор Удачин
ах есть ли остров
где суждено нам встретиться
быть может не в пространстве
так во времени
но жизнь идет
земля покуда вертится
как в ногу марширует поколение
на покоренье новой неизвестности
и нету точек для пересечения
антипространства твоего и антивремени
моим антипространством-анитивременем

во всей вселенной
всей ее окрестности