Оглянись, скажи мне на прощанье...

Рада Авилова
Оглянись, скажи мне на прощанье,
Сколько лет и зим мне ждать тебя?
И зачем такое наказанье
Каждый раз преследует меня?
Не пиши, не надо слов бездонных,
Что чем ближе, дальше, холодней,
Не звони, твой голос беспокойный
Скоро станет строже и ровней.
Я скучать не буду, только постоянно
Будешь сниться именно такой,
Как сейчас я знаю, как при расставаньи,
Любящий, любимый и родной.

1999 г.