Грусть

Ruslan
Я грущу, зараженный чужою грустью.
Средь морозной ночи подснежник ищу упрямо.
Настроенье мое в Весну меня не пропустит.
Я хожу по кругу, забыв как же ходят прямо.
Я грущу вдали от родного Дома.
И, лишенный корней, кочую казахской степью.
ОДИНОЧЕСТВО дооо… отвращения мне знакомо.
Я прикован к жизни пустых рассветов холодной цепью.
Я грущу, позабыв про другие чувства.
Моя грусть – сумасшествие, возведенное в ранг искусства.