Аделаида Аполлонна

Татьяна Великолупенко
 .........
Аделадида Аполлонна
ходила в рынок по средам
среди окрестных важных дам
была не дама - беладонна!

Аделаида Аполлонна
не покупала ананас
она надеялась на нас
и покупала только киви
для Пети, Танечки и Гиви


---------------
поэма ..
  кто продолжит?
( дайте две строфы,
 условие только одно:
каждая строфа начинается со слов:
 Аделаида Аполлона...
)