Интимное

Оленька Ногузадерищева
Поцелуем рот накрыл –
Сопротивляться нету сил.
И от смущенья – только прах,
Я таю на твоих губах,

Скользят по телу нежно руки,
Приятны сладостные муки.
Язык твой…нет… не твой он враг -
Меня увлек в греховный мрак,

Хочу быстрей раствориться в тебе…
О, нет!.. Одежда! Где она, где?..
Осталось все там, позади, далеко,
Рисунки на спинке чертишь легко,

Я вся выгибаюсь тебе навстречу,
На ласки сполна и щедро отвечу,
Я коготками в спину вопьюсь
И ушко лизну, не удержусь;

Откидываешься на подушки,
В истоме замираешь…
Я знаю, что ты хочешь –
Ты это получаешь…

Нет сил больше ждать, не скрою,
Я вся пред тобой распахнусь…
Стыдливо глазки прикрою,
Вокруг тебя обовьюсь…

И вот, наконец, едины!
К тебе прильну, моля:
- Не останавливайся, милый!
Над ухом звучит: - Моя!..

Мимо летят минуты -
Времени больше нет.
Наши тела в экстазе
Замедлили стрелок бег…