Не может быть! Я Вас по-прежнему люблю

Негатив
Прошли года и  кануло всё в Лету.
Да....Не дождался нужного ответа.
Сейчас и я другой,  и  Вы другая,
Лишь по привычке взглядом Вас ласкаю.
Жалею я -  утраченную грусть
И вспоминаю половодье чувств.
Умчусь мечтами, тут же отступлю.....
Не может быть! Я Вас по-прежнему люблю....