Я не умею

Ольга Хазаринова
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его, и Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен..."
\анекдот\

Модно быть стервой, а я не умею.
Встречу, прижмусь, приласкаю, согрею,
Потом накормлю, замурлычу, укрою…
А хочется стервой побыть мне порою!
Чтоб ты меня ждал, минуты считая,
Твердил день за днем: «Ты, моя дорогая!»
Прощал мне капризы, скандалы, причуды,
И кофе в постель, и помыл бы посуду…
Все в жизни не так.
Чаще я ожидаю,
Где был ты до ночи, стою и гадаю.
И след от помады увижу – заплачу…
Была бы я стервой, все было б иначе.