Чья ты жена?

Марина Суворова
Все больней меж душою и телом
Становилась печали стена...
Ты признаться себе не хотела,
С кем душа твоя, чья ты жена.

Ты признаться себе не умела,
Ты судьбу не умела принять.
Жизнь для всех…и безропотно тело,
Жить для всех…от себя отреклась.

Душу в небо пустила несмело,
Никому боле ты не жена...
На востоке заря догорела,
И упала печали стена.